Auf dieser Seite findet ihr nützliche Informationen die nicht nur was mit der Feuerwehr zu tun haben

Aufgrund der Sanierung der Dethlinger Teiche werden 2018 wohl vermehrt größere Übungen im Bereich Zivil-/ Katastrophenschutz anfallen..............

Hallo aus Trauen,

der Förderverein Altgemeinde Trauen sucht Bilder von DAMALS bis HEUTE der Ortschaften Trauen, Dethlingen und Kreutzen, um der Nachwelt eine aktuelle Chronik zu hinterlassen.

Original Fotos in Papierform bitte im Umschlag mit „Absender“ und wenn möglich mit 2 - 10 Sätzen WO, WAS, WANN auf dem Bild zu sehen ist, gerne auch mit einen ausführlichen Bericht bei Uwe Hannemann, Memeler Str. 19, in Trauen abgeben. Wenn Sie einen ausführlichen Bericht zu ihrem Bild schreiben, würden wir uns über eine Worddatei freuen.Sollten Sie mehrere Bilder haben bitte diese auf der Rückseite mit einer Ziffer versehen, damit wir den Text zuordnen können.

Die Bilder werden nach ca. 1 Woche wieder an den „Absender“ zurück gegeben.Digitale Bilder und Berichte senden Sie bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Betreff: Chronik Bilder.

Bitte reichen Sie nur Bilder ein wenn sie einer Veröffentlichung zustimmen.
Mit einem Bild sind möglicherweise gleich eine ganze Reihe von Rechten verknüpft: Urheberrecht des Fotografen, aber auch für ggf. selbst urheberrechtlich geschützte Dinge, die auf dem Foto zu sehen sind (z.B. Architektur, Kunst), Nutzungsrechte (auch Verwertungsrechte) für die, die das Bild in irgendeiner Weise verwerten, Persönlichkeitsrecht für direkt oder indirekt dargestellte Personen, Eigentumsrecht für die aktuellen Eigentümer einer Reproduktion.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Uwe Hannemann

Memeler Str. 19