Samstag, 16. Oktober 2021

Frischer Wind auf unserer Internetseite

Wir bauen um.

Nicht nur in unserem Gerätehaus, sondern auch auf unserer Internetseite, kommt frischer Wind rein.

Deshalb kommt es bei dem einen oder anderen Link mal zu Problemen. Hierfür bitte ich um Verständnis.

Ziel ist es euch auf dem laufenden zu halten über aktuelle Themen, Einsätze, Feste und was wir sonst so treiben. Zudem sollt Ihr euch auch noch die eine oder anderen Infos holen können.

Vielen Dank für eure Geduld und viel Spaß auf der neuen Seite der Freiwilligen Feuerwehr Trauen.