Samstag, 16. Januar 2021

Datum 28.12.2020

Ortsfeuerwehr Munster
Ortsfeuerwehr Oerrel
Fahrzeugaufgebot   ELW  DLK 23/12  LF 20 KatS  LF 10/6  LF 10  TLF 16/24  Rettungswagen  Polizei Munster

Die Ortsfeuerwehren Oerrel, Trauen und Munster wurden zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in einer Doppelhaushälfte in Oerrel alarmiert. Vor Ort bot sich den Einsatzkräften folgende Lage: In einer Doppelhaushälfte hatte ein Heimrauchmelder ausgelöst, es konnte eine leichte Verrauchung und ein Brandgeruch festgestellt werden. Personen waren nicht im Gebäude.
Nachdem sich die Einsatzkräfte mittels Türöffnungssatzes Zutritt zu dem Haus verschafft hatten wurde das Gebäude abgesucht und anschließend belüftet.

Quelle: Ortsfeuerwehr Munster

IMG_1522_313_26.jpg