Mittwoch, 23. Juni 2021

Renovierung trotz Corona abgeschlossen.

Am 22.07.2019 haben wir begonnen, unser Gerätehaus in Eigeninitiative zu renovieren. Trotz Corona sind wir jetzt zum Abschluss gekommen.

Auch wenn wir nur unter verschärften Hygienebedingungen arbeiten konnten haben wie es dennoch geschafft die Renovierung abzuschließen.

Neue Farbe an der Wand macht den Aufenthaltsraum deutlich heller. Zudem wurden die alten Lampen durch neue LED-Leuchtmittel ersetzt.

Die alten Vorhänge wurden ersetzt um noch mehr Helligkeit zu gewährleisten.

Türen sowie Rahmen erstrahlen jetzt in einem Angenehmen grau Ton der sich in den Lampenträgern und Heizkörpern wiederfindet.

Auch unser Büro und die Sanitärräume erstrahlen in neuem Glanz.

Mehr Bilder findet Ihr hier.